Товары для творчества и фурнитура для бижутерии, интернет магазин ЕвроСезон с доставкой по России.

lstk-house

Каркасные дома из ЛСТК – новый виток каркасной технологии.

Каркасное строительство с давних пор помогало человечеству решать в кратчайшие сроки задачи быстрого возведения сооружений самого различного назначения. В России каркасные дома из дерева строятся давно, и нынешнее поколение отлично усвоило правило – каркасный дом самый доступный и быстрый. На фоне этого ряд словосочетаний: каркасный дом, дачный дом, щитовой дом, деревянный дом, кажутся абсолютными аналогами. Немногим каркасный дом кажется домом достойным постоянного, круглогодичного проживания в нем. Такое мнение связано с нашими традициями, сложившимся восприятием материала для строительства каркасников и технологии в целом. А уж словосочетание «каркасный коттедж» перестало резать слух только совсем недавно.
Коттедж – это определение, незаметно вошедшее в нашу жизнь, стало олицетворять роскошный загородный дом. Во времена перестройки, кирпичные дома-замки состоятельных граждан, кто-то в шутку назвал: «коттеджами на шести сотках эпохи первоначального накопления капитала». Само слово «коттедж» пришло в нашу речь из Англии - (англ. cottage) — обычный, простой домик с одним или с мансардным этажом, достаточно, скромный по размерам и с приусадебным участком. По сути это аналог нашей русской избы-пятистенка для проживания одной семьи. Но, видимо, шутка, основанная на тонком английском юморе, не была расценена и термин «коттедж», приобрел для наших соотечественников значение противоположное скромному жилищу. Единственным сходством между английским коттеджем и замками «новых русских» был материал строительства – и те и другие возводились, преимущественно, из красного кирпича. С тех пор прошло не так уж и много лет, коттеджи строятся и по другим технологиям. Среди различных технологий возведения и пенобетон, и монолит, и дерево во всех его видах – брус, сруб, каркасы.
С приходом в нашу жизнь новых возможностей, развития технологического процесса, появления нового, сверхточного оборудования вся строительная отрасль делает новый виток в своем развитии. И мы с Вами в настоящее время способны это заметить. По сути, являемся свидетелями стремительного роста технического прогресса. Кто бы мог раньше подумать о том, что каркасы домов можно будет делать намного долговечнее деревянных и полностью избежать использования горючих строительных материалов в отделке? Что каркасы домов будут производиться из металла, защищенного от коррозии и при этом быть доступными для приобретения? Что каркасы домов из металла, материала такого трудоемкого в обработке, будут производиться со 100% заводской готовностью и быть быстрее в сборке своих деревянных собратьев? Для многих людей эти открытия, подчас неизвестны и сегодня. Справедливости ради добавим, что не каждому человеку в своей жизни приходится сталкиваться с проблемой выбора технологии строительства собственного загородного дома. Как сказал один из наших клиентов: «Мне в жизни выпал счастливый билет, и я получил прекрасный шанс построить свой собственный загородный дом. Возможно, второго раза мне и не представится, поэтому я хочу построить дом основательно и надолго». Этот человек был, достаточно, технически грамотен и к технологии ЛСТК пришел собственными исследованиями, собирая со всех возможных источников информацию о каркасных домах из термопрофиля. Сегодня он является счастливым обладателем каркасного коттеджа из ЛСТК площадью 200м2 и с энтузиазмом рассказывает своим друзьям о том, что открыл для себя технологию строительства дома из ЛСТК почти случайно. Особенно приятно, что среди прочих производителей он выбрал металлокаркас от нашей компании, внимательно изучив все предложения на рынке. Этот человек является олицетворением прогрессивного человека 21 века. К счастью, из года в год мы наблюдаем прирост количества людей проявляющих неподдельный интерес к строительным технологиям будущего. Преодолевая сомнения в использовании каркаса из оцинкованной стали для строительства загородного дома, возникает целый ряд вопросов. Мы попробуем найти ответы на них и изложить как можно популярнее, приближая все больше людей к глобальной цели – стать обладателем современного и красивого каркасного коттеджа на долгие годы. Каркасный дом из стального оцинкованного термопрофиля сочетает в себе эти характеристики. Пора и Вам убедиться в этом лично.